+7 920 853 37 XX показать
Брянск, Крахмалёва, 57/1
Пн-Пт: 08:30 - 20:30 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 920 853 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Welldent

38
Виктория
Я планирую посещать эту клинику регулярно, мне расписали программу лечения зубов до нового года. Мне понравилось, что в клинике современное оборудование, работают грамотные специалисты. Они с уважением относятся к пациентам, не кричат, вежливо общаются, с пониманием и внимательны. Подбирают грамотное лечение. В центре очень красиво, все свежее, оформлено в эко стиле. Стоит куллер с водой, есть игрушки для детей, ожидать прием удобно, хотя принимают вовремя.
13 августа 2019 12:57
Елена
Понравилось отношение доктора, оно достаточно успокаивающее. Врач довольно информативно проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы. В очереди не ожидали, все четко по записи.
12 августа 2019 15:48
Ксения
Администраторы клиники доброжелательные и улыбчивые. Также мне понравился профессионализм и подход доктора к ребенку. Он очень хорошо с ним общается, заинтересовывает лечить зубы. Ребенок слушает и не плачет, как зовут доктора, я не помню, к сожалению.
6 августа 2019 19:04
Анастасия
В клинике я была впервые, делала реставрацию зубов. Я не запомнила имени врача, работой я осталась довольна. Врач внимательный, аккуратно сделал реставрацию. Лечение еще не закончено, буду продолжать лечить зубы у этого же доктора.
1 августа 2019 13:31
Евгения
Мне очень понравился врач стоматолог Савченко. Администратор очень приятная девушка, все мне подробно рассказала. Также мне понравилась адекватная цена на услуги.
28 июля 2019 19:52
Юлия Купцова
Специально приезжаю в клинику из другого города, чтобы лечить зубы. Отличные грамотные врачи, вежливые администраторы, на 100% уверена в качестве услуг. Отдельная благодарность Анне Сергеевне.
23 июля 2019 16:58
Дарья
Я впервые посещала эту клинику. Мне понравилась работа стоматолога-хирурга Ивана Олеговича Савченко. Достаточно все профессионально сделал. Мне понравился подход и уважительное отношение врача.
22 июля 2019 11:10
Галина
Мы с ребёнком впервые обратились в Welldent на удаление зубов. Были на приёме у Елены Александровны Дмитриевой. Мне всё понравилось: подход, общение с ребёнком. Работа выполнена хорошо.
10 июля 2019 13:09
Наталья
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники. Мне понравилась грамотность доктора Анны Сергеевны и отличное качество её работы. Кроме этого радует отличное оборудование и замечательный сервис.
8 июля 2019 15:22
Татьяна
Я впервые обратилась в клинику, осталась очень довольна посещением и внимательным отношением врача. Я делала профессиональную гигиену полости рта. Доктор заботливо интересовалась самочувствием, хотя процедура безболезненная. Мне понравилось, поэтому решила привести на приём своего ребёнка.
30 июня 2019 19:29
Анонимный пользователь
Я первый раз посещала эту стоматологию. Сам прием мне понравился. Было очень хорошее и удобное кресло, все комфортно. Врач Алла Борисовна Казакова рассказывала во время лечения о всех проводимых манипуляциях.
30 июня 2019 14:27
Оксана
В этой стоматологии мы с детьми наблюдаемся недавно. Нравится подход врачей и медсестер. Доктор наш Елена Александровна Дмитриева. Она с ними разговаривает с детьми, у нее к ним хорошее отношение. У меня их двое: одному 6 лет, другому 12. Здесь отличное обслуживание и мы даже решили не переходить в другую клинику, именно из-за врачей.
24 июня 2019 11:38
Юлия
Мне понравился стоматолог Казакова Алла Борисовна, она очень внимательная, аккуратная и заботливая.
11 июня 2019 19:06
Виктория
Я наблюдаюсь у Аллы Борисовны Казаковой - великолепный специалист!
3 июня 2019 17:28
Алиса
Стоматологическую клинику я посещала три раза. Мне понравилась атмосфера в клинике и уют. Стоматолог Анна Сергеевна Савченко профессионал своего дела. Она очень качественно выполняет свою работу. Мой муж также лечит зубы в данной клинике. Я всем очень довольна. Цены очень приемлемые. Мы приезжаем сюда из Москвы.
31 мая 2019 13:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 853 37 XX